ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ДРУГОЙ ДОМЕН: www.new-tale.com

ПРОСЬБА ИСКАТЬ НАС ТАМ)!

 Телефон: +7 (926) 970-08-86 E-mailinfo@new-tale.ru

Свадебный торт

При заказе услуги комплексного оформления, эскиз торта мы рисуем индивидуально под стиль Вашей свадьбы. Таким образом, Вы можете быть уверенными, что другого такого торта Вы не встретите ни у кого.

Свадебный день складывается как пазл, кусочек за кусочком мы добавляем, чтобы завершить эту потрясающую картину. Свадебный торт является неотъемлемой частью этого пазла. Это сладкая традиция завершения прекрасного вечера.

Виды тортов:

Классические – это выполненные в несколько ярусов торты со строгими формами и цвета постельных тонов. Лучше всего использовать сочетание двух цветов. Подойдет для любого торжества не зависимо от стиля.

Цветочные - это классика в дополнении с цветочными композициями, выполненными из различных видов кремов, пастилы, мастики, а так же живыми цветами. Подойдет для свадьбы в романтическом стиле.

 

Эксклюзивные – это торты, выполненные по индивидуальному заказу, зачастую придуманные специально под конкретное мероприятие. Для молодых подготовят эскиз, по которому и сделают шедевр, который удивит и приведет в восторг любого гостя.

Для любого из перечисленных видов торта можно подобрать свою особую начинку. Мы расскажем Вам о самых вкусных и популярных из них.

Начинки для торта:

Бисквит со всевозможными пропитками и добавками. Это ром, ликер, фруктовый сок, сироп и т.д. А так же добавками все возможные фрукты, орехи, изюм, шоколад и т.д.

Чиз-кейк - классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия".Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, вишней, шоколадом, без добавок (классический чизкейк).

Йогуртовый самая легкая из начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод.

Птичье молоко – нежная суфлейная начинка, изготавливаемая из взбитых яиц, покрытая шоколадом. У торта "Птичье молоко" технология особая. Вниз кладется слой теста, но не бисквитного и не песочного. По вкусу он напоминает кекс. Затем идет слой суфле - оно сделано не на желатине, а на агар-агаре.

Все перечисленные начинки можно комбинировать с помощью кондитера можно определить какие из начином можно сочетать. Так же можно сделать три отдельных торта и установить их на одну подставку. Или наиболее популярный, с недавних пор, вариант торт из маленьких пирожных.

Большинство кондитерских делают презентацию, на которой можно попробовать имеющиеся у них начинки и выбрать наиболее понравившеюся.

В завершению хотим дать вам маленький совет «как правильно рассчитать количество торта?». Торт рассчитывается из расчета 100-150 гр. на человека. Соответственно, если количество гостей у вас 40 (с молодыми) , то получаем не хитрые вычисления 40Х 150= 6 кг.

* фото представленные в данной статье частично взяты из Интернета.